当前位置:首页>>新闻>>水利要闻

鄂尔多斯市水利局召开全市水利行业公共资源交易领域突出问题专项整治行动推进会

发布日期:2024-05-21 15:28 来源: 作者: 【字体: 分享:
打印页面

5月21,市水利局召开全市水利行业公共资源交易领域突出问题专项整治行动推进。市水利局党组成员局长斯仁闹日布主持并讲话,相关科室参加了会议。

 

                              

斯仁闹日布强调了专项整治行动工作的重要性,同时为进一步规范我市水利工程招标投标工作流程,进一步优化我市招标投标营商环境要不折不扣的,全面贯彻落实公共资源交易领域突出问题专项整治行动的要求和工作部署,着力整治水利行业公共资源领域违反公平竞争原则,围标串标、借用资质等突出问题,重点整治违规插手招投标和企业围串标、围猎评审专家,违规承揽工程、层层转包等乱象,严厉查处利益输送、以权谋私、收受贿赂等突出问题。要严格按照自治区和市级的时间节点,保质保量完成专项整治工作。

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府