当前位置:首页>>新闻>>旗区水事

鄂尔多斯市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒开展乡村振兴考察调研

发布日期:2021-08-11 17:45 来源:机关党委 作者:姜艳妮 【字体: 分享:
打印页面
       8月11日,鄂尔多斯市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒深入杭锦旗杭锦淖尔村开展乡村振兴考察调研活动,实地了解杭锦淖尔村工作进展情况和小南河综合治理现状,并主持召开乡村振兴座谈会。

 斯琴格日勒指出,乡村振兴是关系民生福祉的工作,要持续加大投入力度,促进农牧业增产增收,农村牧区增色添彩,全力打造美丽乡村。进入新发展阶段,“三农”工作愈加重要,要用心用情,持续推动杭锦淖尔村乡村振兴迈上新的台阶。

       斯琴格日勒强调,牢牢抓住绿色生态这个基础,持续优化农村牧区人居环境;牢牢抓住产业兴旺这个根本,走出致富发展新路;牢牢抓住“水惠民生”引领这个关键,持续提升别具特色的乡村振兴的标准和水平。

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台