当前位置:首页>>政务>>政策解读

政策解读:鄂尔多斯市水利局关于防范打击水利工程招投标活动中围标串标等违法违规行为的通知

发布日期:2021-03-24 14:38 来源:水利工程建设科 作者:罗伟 【字体: 分享:
打印页面
 

政策解读:鄂尔多斯市水利局关于防范打击水利工程招投标活动中围标串标等违法违规行为的通知

 

印发背景:为进一步遏制我市水利工程招投标活动中串通投标行为,规范水利工程基本建设程序,确保水利工程建设顺利实施,特发此通知。  

 

依据法律法规及文件:依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定。

 

工作要求:各单位要严格执行国家和自治区出台的相关政策制度,切实履行相关职责。各级水行政主管部门要按照职责分工,依法进行招投标行政监督管理,对招投标活动中出现的违法违规行为,加强行政执法,加大查处力度。切实保护国家利益、社会公共利益和招投标当事人的合法权益。

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台