当前位置:首页>>政务>>通知公告

鄂尔多斯市水利局关于开展水利行业评标专家征集入库、清退管理工作的通知

发布日期:2021-10-12 16:05 来源: 作者: 【字体: 分享:
打印页面

各旗区水利局、康巴什区农牧和水利局、各有关单位:

根据《评标专家和评标专家库管理暂行办法》(中华人民共和国国家发展计划委员会令第29)、自治区公共资源交易中心《关于印发2021年度公共资源交易平台整合共享考核指标的通知》、《关于印发2021年度绩效考核指标的通知》(内干考发(2021)1)、《内蒙古自治区综合评审专家库和评审专家管理暂行办法》(内政办发[2017]75号)文件要求,我市将于1030日使用自治区统一评审专家库。为进一步加强鄂尔多斯市公共资源交易平台水利行业评标专家库的建设和管理,严格落实水利部门相关规定,严把水利行业专家准入标准,请各旗区水利局在1020日前开展一次专家征集入库和清退工作,以充实系统中专家库资源,同时对现有专家库中不符合相关规定条件的专家进行清退。具体事项通知如下:

一、专业要求

申请专业分类按照《公共资源交易评标专家专业分类标准》(发改法规2018316号)分为工程类、货物类和服务类三类,申请人员按照自己最擅长的专业进行申报,评标专业每个类别(工程类、货物类和服务类)下的三级类别最多选两项,总共最多选6项,申报专业详见附表1

二、申报

(一)申报条件

1、从事水利行业相关专业具有副高级职称或研究生取得工程师资格证书后满4年、本科取得工程师资格证书后满5年或获得水利工程一级建造师证者;

2、熟悉招标投标相关法律法规和业务知识;

3、能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

4、年龄在65周岁以下,身体健康能够承担评标工作;

5、具备计算机基本操作能力;

6、符合法律、法规和规章规定的其他条件。

(二)申报程序

1、网上注册

具备上述条件的申请人登陆鄂尔多斯市公共资源交易网(http://ggzyjy.ordos.gov.cn/tpfront/),进行注册并完善个人基本资料,上传身份证、学历证,职称证和执业(职业)资格证书等原件扫描件(注:网页注册资料务必按照要求填写全面、真实、完整,否则不予通过)。

2、现场审核

申请人持经单位推荐并加盖公章的《评标专家申请表》(见附件2)一式两份(退休人员需原单位进行推荐),个人身份资料,相关资格原件和其他资料至注册辖区水利局进行审核。

三、认定管理

审核通过人员经过相关培训和考试后,进入鄂尔多斯市公共资源交易平台综合评标专家库。

四、清退管理

各旗区水利局要按照文件要求重新梳理评标专家,凡不符合专家入库条件的应予以清退。

五、受理时间和地点

1.受理时:20211012-1020日。

2.受理地点:

注册地在康巴什区的申请人员:鄂尔多斯市水利局水利工程建设科(康巴什CBD-T2-2314办公室)

联系人:杨艳,联系电话:8586691

注册地在其他旗区的申请人员:相应旗区水利局相关科室。

鄂尔多斯市水利局

20211012日 

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台