当前位置:首页>>政务>>通知公告

鄂尔多斯市水利局 2021年9月领导干部接访活动时间安排表

发布日期:2021-09-02 08:24 来源:办公室 作者:王建忠 【字体: 分享:
打印页面
 

接访时间

接访领导

职务

协办科室

92

宋日升

党组成员(副处级)

水政科、市水利综合行政执法支队

96

王华

党组成员、副局长

办公室、计划财务科、行政审批科、市水利局综合保障中心

913

蔺建铭

党组成员、市水利事业发展中心主任

水资源科、市水利事业发展中心

926

雷·斯仁

党组书记、局长

办公室

备 注:

1.按照市信访联席会议要求,进一步将“我为群众办实事”实践活动推向深入,推动集中治理重复信访、化解信访积案专项工作办理, 每周有1天安排1名处级以上领导定点接访。

2. 9月接访排班为顺延8月接访顺序进行排班,每周有1天安排领导接访,在接访工作日期间如接访领导有会议、公出等情况,由AB角互换接访,AB角领导均不能接访,办公室负责协调其他领导干部代为接访。负责接访的局领导及有关科处室负责同志必须在规定的时间内到达指定地点。如局领导有特殊情况不能接访的,应向局主要领导请假;相关科处室负责人因特殊情况不能接访的,应向接访的局领导请假。

3.接访地点:雷斯仁:2110室;王华:2108室;宋日升:2312室;蔺建铭:2408室。

4.接访时间:上午9:0012:00  下午2:305:30 

5.接访联系人:王建忠(联系电话:13948779869

6.接访电话、传真:0477-8582224

7.接访邮箱:ordossl@163.com

 

 

鄂尔多斯市水利局

202192

 

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台