当前位置:首页>>新闻>>水利要闻

鄂尔多斯市水利局召开全体干部职工警示教育专题学习会议

发布日期:2021-09-16 19:51 来源:机关党委 作者:旭日干 【字体: 分享:
打印页面
 为认真贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设,毫不松懈纠治“四风”,坚决防止“节日腐败”,营造风清气正的节日气氛。9月16日下午市水利局召开了全体干部职工警示教育专题学习会议。


 会上,机关党委向与会人员宣读了市纪委监委派驻市水利局纪检监察组关于做好2021年中秋、国庆期间“纠四风”树新风工作的通知,并学习传达了自治区纪委监委通报的六起违反八项规定精神问题典型案例和六起损害营商环境问题典型案例及鄂尔多斯市纪委监委通报的四起损害营商环境问题典型案例。
 会议强调,通报中的典型案例涵盖了“四风”问题的多个方面,希望大家要引以为戒,从思想上提高认识,认真履行好管党治党责任,在强化自我要求做好廉洁自律的同时,切实抓好自己各科室、各单位的作风建设,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果。
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台