当前位置:首页>>新闻>>部门动态

中共鄂尔多斯市水利事业发展中心第一、第二支部委员会开展庆祝中华人民共和国成立72周年“致敬英烈 奋发图强”主题党日活动

发布日期:2021-09-30 19:40 来源: 作者:闫江鸿 【字体: 分享:
打印页面
9月30日上午,中共鄂尔多斯市水利事业发展中心第一、第二支部委员会组织开展了“热烈庆祝中华人民共和国成立72周年‘致敬英烈奋发图强’”主题党日活动。


党员们观看了习近平等党和国家领导人一起在天安门广场向人民英雄敬献花篮直播。


活动结束后,党员纷纷表示国家隆重举行的“烈士纪念日”的重大纪念活动,不仅彰显了我们国家对先烈的缅怀,更是告诫我们今天的和平来之不易。我们要铭记先烈为国家民族做出的牺牲和贡献,更要立足本职岗位,强化责任担当。在新的历史时期,让烈士纪念日成为爱国的新起点,切实做到守初心、担使命,发挥好党员模范带头作用,用实际行动祭奠英雄先烈、爱护伟大的祖国。

    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台