当前位置:首页>>新闻>>部门动态

中共鄂尔多斯市水利工程建设质量与安全监督服务中心支部委员会组织开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-09-18 20:03 来源: 作者:安飞虎 【字体: 分享:
打印页面
      2021年9月16-17日,中共鄂尔多斯市水利工程建设质量与安全监督服务中心支部委员会组织党员干部职工赴中共马栅区委革命红色教育基地、准旗大口红色教育基地开展“传承红色基因,赓续红色血脉”党史学习教育主题党日活动。


通过实地参观革命活动红色记忆展厅、重温入党誓词、唱红歌等形式,党员回顾了解当地党史、社会主义发展史、改革开放史,传承红色文化基因,感悟党的优良传统,激发党员干部职工的爱党爱国热情。


前事不忘后事之师,广大党员干部职工纷纷表示,今天的美好幸福生活是中国共产党团结带领广大人民群众前赴后继,艰苦奋斗,流血牺牲换来的,发展成就来之不易,要倍加珍惜,同时要继往开来,赓续红色血脉,立足本职,矢志不渝服务人民。
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台