当前位置:首页>>新闻>>部门动态

市水利局召开行政审批工作暨党风廉政建设吹风会

发布日期:2021-02-08 14:41 来源:行政审批科 作者:吴宇翔 【字体: 分享:
打印页面
春节前夕,市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒同志,在政务服务中心组织召开行政审批工作暨党风廉政建设吹风会,全体进驻人员参加会议。
斯琴格日勒指出,做好行政审批工作是深入推进“放管服”改革、优化营商环境、更好服务群众的重要举措。市水利局窗口服务人员一定要提高政治站位,提升窗口服务质量,塑造好市水利局窗口的良好形象。
斯琴格日勒强调,行政审批责任重大,审批窗口位置特殊,新加入的同志要尽快熟悉办理业务。全体进驻人员一是要加强学习。增强服务意识,提升业务能力,提高服务质量,以过硬的业务能力,为办事群众服好务。二是要服从管理。服从科室管理,严格执行市政务服务中心相关制度,落实相关规定,以过硬的工作作风,为办事群众办好事。三是要严守纪律。严格按照行政审批程序,严格遵守业务办理纪律、工作纪律和生活纪律,为办事群众提供廉洁优质高效的服务。
斯琴格日勒要求,全体进驻人员一定要增强“政治判断力、政治领悟力、政治执行力”。全面贯彻落实“放管服”改革,进一步推进优化营商环境工作,切实做到便民服务、规范服务、廉洁服务,促进全市高质量发展。
最后,斯琴格日勒就春节期间安全工作和疫情防控工作进行了安排部署。
    【下一篇】    
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台