当前位置:首页>>新闻>>部门动态

鄂尔多斯市水利局召开推行使用三科统编教材工作推进会议

发布日期:2021-02-20 14:34 来源:办公室 作者:周海光 【字体: 分享:
打印页面
2月20日上午,鄂尔多斯市水利局召开推行使用三科统编教材工作推进会议。会议由市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒主持,市水利局党组成员、派驻纪检监察组组长布和,局办公室、机关党委负责人及有关同志参加了会议。
会议传达学习了自治区党委办公厅、政府办公厅印发的《全区民族语言授课学校推行使用三科统编教材全面加强国家通用语言文字教育教学工作实施方案》有关文件精神,全面部署了我局下一步推行使用三科统编教材相关工作。
斯琴格日勒指出,三科统编教材是由国家统一编写、统一审查、统一使用,是新时代党中央关于教育工作的重大部署。我们要提高认识,坚持“两个维护”,铸牢中华民族共同体意识。会后,要对涉及三科统编教材的干部职工开展谈心谈话活动。机关党委要密切关注相关人员动态,加强沟通,及时化解矛盾,疏导情绪,切实落实好推行使用三科统编教材工作各项工作。
布和强调,推行三科统编教材是党中央的重大决策,相关人员要提高政治站位,统一思想,切实做好推行三科统编教材工作,坚决执行各方面工作纪律,严守底线,不碰红线。党员干部要起到模范带头作用,教育引导好家里人、身边人。
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台