当前位置:首页>>图片新闻

新春送温暖 共筑水利情 —市水利局开展春节走访慰问活动并检查供水保障工作

发布日期:2021-02-07 09:45 来源:机关党委 作者:王强 【字体: 分享:
打印页面
 
2021年新春佳节来临之际,2月5日下午,市水利局党组书记、局长雷·斯仁一行深入离退休党支部开展了春节走访慰问活动,并对春节期间中心城区供水保障工作进行了实地检查。

 

慰问组一行查看了离退休党支部建设情况,听取了支部一年来在抓党建工作方面取得的良好成效,对他们的成绩给予了充分的肯定。 

 

慰问组与离退休老党员们促膝交谈,详细的询问了他们的生活、学习和身体等方面状况,耐心的倾听了老党员们对水利工作的意见建议。 

 

同时,感谢他们一如既往的关心和支持水利工作,希望他们保重身体,继续为水利事业发展建言献策。

 

慰问组一行随后检查了东胜区供水总公司和康巴什二水厂春节期间供水保障工作,详细询问了供水设备运行、供水应急准备及安全生产等工作落实情况,并对春节期间值守在供水一线的干部职工进行了节日慰问。

 

雷·斯仁在慰问中指出,饮水安全直接关系着群众的身体健康、社会稳定。春节是千家万户团聚的时刻,也是市民集中用水的高峰时段,大家一定要高度重视春节期间的供水安全保障工作,紧盯关键环节,认真落实各项责任,确保全市人民度过一个欢乐、祥和的春节。
市水利局党组成员、副局长斯琴格日勒,党组成员副局王华及相关科室负责同志陪同慰问和检查。
 
中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府 水利工程建设项目信息和市场信用信息平台