头条
第一报道 | 从习近平的两会论述中,世界读懂“中国之治”的三个“坚持”
时间: 2020-06-01 09:25  来源: 新华国际头条  作者: 新华国际头条

     “非常两会”,意义非常。

  习近平总书记在2020年全国两会上的重要论述,成为国际社会的关注热点。从这些深刻论述中,世界读懂“中国之治”的三个“坚持”。

(记者:陈威华 赵焱 关建武 熊思浩 唐霁 唐璐 李东旭 白林 许缘 邓仙来 张东强 车宏亮 苏小坡 邢建桥 王建刚)

 
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司