图片展示
市水利局局长、市河长办主任王健检查指导河湖“清四乱”工作
时间:2020-03-09 10:23  来源:河湖管理科  作者:康乐
    3月5日,市水利局局长、市河长办主任王健赴黄河达拉特旗段检查指导河湖“清四乱”工作,现场查看了恩格贝民堤、昭君砖厂、马恩杰养殖厂等,详细询问了黄河沿线“四乱”问题整改落实情况。

 

    王健强调,达拉特旗各级河湖长一定要切实提高政治站位,勇担政治责任,充分认识到做好河湖“清四乱”工作就是河湖长制落地见效的关键第一步,是深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神的具体举措,要切实履职尽责,进一步开展河湖“四乱”问题排查清理整治工作,控增量清存量,发现一处、清理一处、见效一处,严防问题反弹。 

 

 

    市水利局党组成员、市河长办副主任邱伟,达拉特旗政府副旗长、黄河河长黄建军,达拉特旗河长办主任及相关镇级河长参与检查。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司