图片新闻
鄂尔多斯市水利局召开离退休老干部座谈会
时间: 2020-09-15 09:09  来源: 机关党委  作者: 武二喜
       9月11日,2020年全市水利系统离退休老干部座谈会在恩格贝召开,市水利局二级调研员付挨印主持会议。

会上,付挨印通报全市2020年上半年水利重点工作进展情况;对老干部们长期以来为全市水利发展作出的贡献表示感谢,特别强调指出,老干部们兢兢业业、无私奉献、开拓创新的精神激励着一代又一代水利人不断前行;希望广大离退休老干部一如既往地关心支持全市水利事业发展,积极建言献策,贡献力量。

与会的离退休老干部代表纷纷发言,高度肯定了我市水利工作在抗疫形势下取得的成绩,对今后的发展提出了意见建议。

座谈会前,老干部们还参观了恩格贝沙漠治理展,实地考察了鄂尔多斯拦沙换水试点工程黑赖沟流域施工现场。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司