图片新闻
鄂尔多斯市水利局召开第三期“纪律教育大讲堂”
时间: 2020-09-15 09:04  来源: 机关党委  作者: 姜艳妮
9月10日,市水利局召开第三期“纪律教育大讲堂”,邀请市纪委监委派驻市商务局纪检监察组郝普忠解读《中国共产党纪律处分条例》,水利局全体党员干部参加学习。

通过这次学习,党员干部进一步深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护党中央权威和集中统一领导作为一切工作的出发点和落脚点。各级党组织要坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题,扎紧笼子,推动全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。
在今后的工作中,全体党员要进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。各级党组织要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司