图片新闻
鄂尔多斯市“五位一体”考核组到市水利局开展2019年度综合考评工作
时间: 2020-05-13 09:25  来源: 办公室  作者: 韩印
    5月12日下午,由市委政法委副书记吕俊义任组长的市考核办第八考核组到市水利局开展2019年度“五位一体”综合考评工作。
 
    会上,考核组组长吕俊义同志就2019年度市委、政府对市直各部门领导班子和领导干部考核工作进行了相关说明和强调。市水利局党组书记、局长王健同志代表市水利局领导班子作2019年度领导班子工作总结报告。参会人员对水利局领导班子和县处级领导干部进行现场民主测评。
  
    王健同志指出,2019年,全市水利系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央、自治区和市委、市政府各项决策部署,始终将水利工作摆在全市经济社会发展大局中定位和思考,统筹山水林田湖草系统治理,全力推进“水利工程补短板、水利行业强监管”,为全市经济社会高质量发展提供了坚实的水利保障。2019年,鄂尔多斯水利局全力以赴补短板、抓项目,为全市水利事业高质量发展奠定了坚实基础。全力以赴强监管、增后劲,为全市水利事业高质量发展营造了良好环境。全力以赴抓党建、促业务,为全市水利事业高质量发展提供了坚强保障。  
    考核大会结束后,考核组对市水利局领导班子成员、部门负责人及二级单位负责人进行了考核谈话,并对相关资料进行了细致核查。
    第八考核组全体成员、市水利局班子在家全体成员、近三年退休领导干部、派驻纪检监察组干部、局机关全体干部职工、二级单位主要负责人和部分群众代表参加了会议。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司