图片新闻
全市水利系统派驻纪检监察工作座谈会召开
时间:2020-04-17 16:51  来源:市纪委监委派驻市水利局纪检监察组  作者:王振兴

  4月16日,全市水利系统派驻纪检监察工作座谈会在康巴什召开,市纪委监委派驻市水利局纪检监察组组长布和参加并主持会议,各旗区派驻水利局纪检监察组组长参加座谈会。 

  各旗区水利系统纪检监察组组长围绕“精准监督年”活动,畅所欲言,就水利系统监督工作重点、监督工作方式、监督工作成效以及监督过程中存在的困难和问题开展座谈交流。

    

    布和指出:全市水利系统派驻纪检监察工作座谈会的召开恰逢其时,为今年开展水利系统“精准监督年”活动提供了思路,找到了重点,老同志经验丰富,为新同志答疑解惑,帮助解决派驻监督过程中的实际困难,意义很大,今后,还将每年举办类似活动,形成上下左右合力,共同做好全市水利系统的派驻监督工作。 

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司