图片新闻
鄂尔多斯市水利局党组书记、局长王健调研东胜区城市供水工作
时间:2019-10-30 17:41  来源:机关党委  作者:孙海军

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实保障和改善民生工程,1029日上午,市水利局党组书记、局长王健赴东胜区调研城市供水,并召开了征求意见座谈会。 

  王健局长对东胜区配水厂、供水管网信息系统、供水服务热线进行了实地调研,听取了供水总公司负责人的情况介绍,详细了解水源地保护、工程建设进度、供水保障能力等情况。他指出,城市供水是事关千家万户的重大民生工作,要牢固树立以人民为中心的发展理念,密切关注水量、水压等技术问题,积极回应广大居民关切,全力做好供水保障工作。 

  随后,王健局长在工作联系点东胜区水利局主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。东胜区水利局领导班子、股室和二级单位、供水总公司等干部职工20余人参加座谈会并发言,分别就城市核心区供水一体化、水源地保护、地下水保护、水利工程建设、节水型社会建设、沙棘产业发展、监督检查、生态项目管护经费等方面提出意见建议,填写了征求意见表。 

  王健强调要深入学习贯彻习近平总书记“十六字”新时代治水方针和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”新时代水利改革发展总基调,认真研究大家提出的建议意见,提出切实可行的解决措施,共同推进全市水利事业高质量发展。 

    

    

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司