水资源管理
节约用水、鄂尔多斯在行动
时间: 2020-10-09 15:06  来源: 市水资源中心  作者: 赵春光
   为进一步增强全社会节水、护水、爱水意识,营造浓厚的节约用水和保护水资源氛围,2020年9月30日上午,市水利局联合市工信局、市住建局、市教体局、市机关事务管理局共同举办的“节约用水、鄂尔多斯在行动”主题宣传活动启动仪式在伊旗丽景广场举行。市水利局、市工信局、市住建局、市教体局、市机关事务管理局、伊旗政府、伊旗水利局、康巴什区农牧和水利局、节水志愿者、用水企业等有关领导同志参加启动仪式。

启动仪式上,市水利局副局长王华发表讲话,倡导社会各界和广大群众加入到鄂尔多斯节水护水的队伍中来,以实际行动贯彻落实习近平总书记关于保障中国水安全问题的重要指示精神,持续推进节水型社会建设,进一步加强水资源宣传教育,大力加强水资源节约管理保护,在全社会倡导树立节水爱水护水的社会风尚。 
随后,节水志愿者倡议全市人民要争做节约用水行动的积极倡导者,争做节约用水行动的积极宣传者,争做节约用水行动的积极维护者,争做节约用水行动的积极实践者。
“节约用水、鄂尔多斯在行动”,让我们携起手来,共同参与节水护水行动,推动形成绿色发展方式和生活方式,为实现生态文明、美丽中国贡献北疆力量。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司