扫黑除恶
市水利局召开扫黑除恶维稳督查汇报会
时间: 2019-07-30 10:17  来源:   作者:

  716日,市政法委副书记付建奇一行对我局扫黑除恶维稳情况进行督查,王健局长主持会议,相关领导及科室参加会议。 

  王健局长从工作开展、宣传引导、线索摸排,整治行业乱象和信访维稳等方面作了详细汇报,同时也指出了我局在扫黑除恶维稳工作中存在的不足。

 

  付建奇副书记听取汇报后,充分肯定了我局在扫黑除恶和维稳工作中取得的各项成效,并提出下一步工作的要求:一是要建立长效的机制、要常抓不懈;二是认真总结、做好“回头看”工作;三是抓行业领域的重点、抓好整改工作的落实。 

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司