扫黑除恶
鄂尔多斯市水利局组织召开扫黑除恶研判分析会
时间: 2019-06-03 17:14  来源: 水政科  作者: 格日乐塔娜

 

  530日下午,市水利局组织召开扫黑除恶分析研判会议,会议由市水利局扫黑除恶专项斗争领导小组组长王健主持,领导小组各成员参加。 

  会议强调了市委副书记、政法委书记于新芳--关于进一步做好全市扫黑除恶专项斗争工作的讲话精神和全市扫黑除恶专项斗争第二轮督导情况反馈意见。市水利局扫黑除恶领导小组办公室就近期收集、整理、了解到的鄂尔多斯市河湖“清四乱”问题及其他相关线索进行通报,各成员开展了研判、分析、梳理和讨论。 

  为推进水务系统扫黑除恶工作的开展,王健局长强调,扫黑除恶专项斗争是一项政治任务,要继续强化对监管领域、监管对象的宣传引导,加强摸排力度,推进水利扫黑除恶工作,为维护良好的水利环境提供保障。 

 

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司