河长制
鄂尔多斯市水利局积极开展2020年全国科普日活动
时间: 2020-09-23 15:31  来源: 河湖科  作者: 多兰
9月19日,市水利局会同市科协、市委宣传部、教育体育局、科技局、农牧局、卫健委、应急管理局、文化和旅游局共同举办了2020年全国科普日活动,市河长办副主任、市水利局党组成员邱伟出席启动仪式。

市科协副主席刘军发表致辞,指出普及科学知识,提高全民科学素质,是一项长期的战略任务和全社会的共同责任。希望社会各界群众积极响应、踊跃参与科普活动,努力提升全市公民科学文化素质。

启动仪式现场,我局详细为群众介绍全面推行河长制、湖长制的意义及具体举措等,科普了应对山洪等自然灾害的避险常识,发放了相关水利宣传资料,号召广大人民群众共同营造“惜水、节水、爱水、护水”的良好社会氛围,关爱山川河流,保护母亲河。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司