河长制
黄河水利委员会来我市开展“清河行动”现场核查工作
时间: 2019-07-29 09:30  来源: 河湖管理科  作者: 陈艳艳

  为进一步摸清黄河干流和重要支流的“四乱”问题及取水口、排污口现状,着力解决黄河流域生态突出问题,改善河湖面貌,黄河水利委员会利用两个月时间开展“清河行动”。726日,黄委会寇俊峰处长一行4人来我市开展实地摸排调查,并召开相关工作部署会。我市河长办副主任、市水利局党组成员邱伟,市水利局党组成员宋日升,市水利局河湖科、市水政水资源执法局、市水土保持监督执法局及市生态环境局相关同志参加会议。 

  会上,寇俊峰一行就此次现场核查的主要目的、具体内容、工作方式进行了简要说明,要求市、旗两级要进一步明确专人负责此项工作,提前掌握审批、核准、许可等相关资料;各相关部门要主动作为,全力做好此项工作,确保现场核查问题真实、数据精准、图片清晰。 

会上,邱伟代表市河长办表示,将全力配合黄委工作组进行现场核查、资料填报等工作。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司