工程建设与管理
鄂尔多斯市水利局关于准格尔旗2019年大中型水库移民后期扶持基金(资金)建设项目薛家湾镇百草塔村荒地社土地整理与农田灌溉项目变更的批复
时间:2019-07-15 15:22  来源:  作者:

鄂水发〔2019147     

 

准格尔旗征地移民办 

  你办《准格尔旗关于2019年大中型水库移民后期扶持基金(资金)建设项目薛家湾镇百草塔村荒地社土地整理与农田灌溉项目变更的请示》(准征移发〔201922号)收悉,结合你旗移民安置区实际及移民群众意见,为更好发挥水库移民后期扶持项目效益,经我局研究,现批复如下: 

  同意将原土地整理和灌溉工程项目调整为本村饮水安全项目,调整后的项目名称为“薛家湾镇百草塔村安全饮水工程”。原计划投资规模不变,估算投资为150万元。工程建设时间为2019年至2020年。 

  建设内容:计划新打深井1眼,新建200立方米高位蓄水池1座,并配套相关附属设施。工程建成后,将解决百草塔村饮用水源不足的问题,为移民和原住村民1400多人提供充足的安全饮用水。 

  根据以上建设项目调整情况,请你办抓紧编制项目实施方案,抢抓进度,保质保量如期完成工程建设任务,尽早发挥工程效益。 

  此复。 

   

                                                     鄂尔多斯市水利局 

                                                      2019712 

   

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司