工程建设与管理
鄂尔多斯市水务局关于开展2018年农田灌溉水有效利用系数测算分析工作中期检查的通知
时间:2018-08-23 15:46  来源:  作者:

 

 

 

 

鄂水发〔2018236

 

 

鄂尔多斯市水务局关于开展2018年农田灌溉水有效利用系数测算分析工作中期检查的通知

 

 

各旗(区)水务(水务和水土保持)局:

按照全市灌溉水有效利用系数测算分析工作安排部署,为做好2018年度农田灌溉水有效利用系数测算分析数据整理和成果报告编制工作,提高测算分析工作质量,现定于91月至910日开展农田灌溉水有效利用系数测算分析工作督导检查,现将有关事宜通知如下:

一、督导检查重点

1、各旗区本级样点灌区建设和测试工作人员、设备、经费落实情况。

2、市级样点灌区测试人员、经费落实情况。

32018年测算分析工作的开展情况。

4、样点灌区实测数据的采集方法,实测数据的真实性和合理性,原始的实测数据记录和初步的分析结果。

5、对测算数据分析整理和成果报告编制进行指导。

二、督导检查工作组织

本次督导检查由市水务局组织,鄂尔多斯市水利勘测设计院开展具体工作。

三、有关要求

各旗区要高度重视本次督导检查工作,提前整理好测试原始数据以备检查。

 

联系人:张迎春  电话:15947500628

            电话:15540780017

 

                     鄂尔多斯市水务局

                      2018822

 

 

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司