水利要闻
市水利局调研达旗南岸灌区2020年水权转让维修养护工程
时间:2020-05-22 09:47  来源:农牧水利科  作者:张迎春
5月15日,市水利局党组成员、副局长齐采力一行赴达旗南岸灌区调研核实2020年水权转让维修养护工程,检查组实地查看了树林召灌域解放营子扬水泵站引水困难情况,王爱召灌域滴灌工程管道破损、出水阀缺失情况,昭君灌域渠道破损等工程现状,核实了需要维修的工程内容。

实地调研结束后,齐采力副局长要求达旗水利局要扎实做好灌区工程维修养护,精准使用水权转让维修养护资金,规范工程建设程序,抓好工程质量,确保工程维修养护后正常运行,节水效果持续稳定,巩固水权转让成果。  
      齐采力指出,南岸灌区工程是重要的民生工程,达旗水利局要高度重视灌区工程的运行管理,对于影响农田正常灌溉的工程及时进行维修,保障农田正常灌溉和农牧民利益。 
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司