水利要闻
鄂尔多斯市水利局开展水利行业安全生产大检查
时间:2020-05-21 16:11  来源:河湖科  作者:邬哲
按照《鄂尔多斯市水利局关于开展水利行业安全生产大检查的通知》(鄂水发〔2020〕179号)文件要求,2019年5月19日,由市水利局党组成员邱伟带队的第三检查组深入康巴什区进行安全生产检查及河道巡查。

检查组听取了康巴什区水利行业安全生产工作汇报,对康巴区安全生产工作进行核查,实地深入乌兰木伦水库、考考什纳水库、乐水湾、淤地坝进行安全运行检查,对乌兰木伦河康巴什段进行河道巡河巡查。
邱伟强调,康巴什区农牧和水利局要提高安全生产责任意识,做好在建工程安全生产管理工作,加强水库、堤防、淤地坝等水利工程监管,确保安全运行,保障农村牧区饮水安全的水质达标,加强河湖管理及河道乱象的清理整治工作,建立和完善水利行业安全生产运行的管理机制。
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司