水利要闻
鄂尔多斯市水利局召开2019年度党支部书记抓党建述职评议大会
时间: 2020-01-03 14:53  来源: 机关党委  作者: 孙海军

  为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和新时代党的建设总要求,强化管党治党责任落实,推动市水利局基层党建工作高质量发展,按照市委组织部和市直机关工委部署要求,12月27日,市水利局党组书记、局长、机关党委书记王健主持召开2019年度党支部书记抓党建述职评议大会。市水利局领导班子全体、各科室和二级单位负责人、各党支部书记、政协委员、党代表参加会议。

  
  会上,市水利局6个党支部书记就2019年度抓党建工作情况、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面推进党建各项工作和深化党建引领的成效、存在问题及下一步工作思路等方面进行了述职。

 

  在认真听取现场述职后,王健同志对述职情况分别进行点评,领导班子成员作了综合点评。参会人员根据述职情况进行了民主测评。

 

  在总结评议中,王健同志充分肯定了2019年各支部党建工作取得的成效,特别是今年年初进行了机构改革,各党总支部都是新选举成立,有些党支部书记和支部委员是刚开始从事党建工作,取得这样的成绩来之不易,充分发挥了党建的引领作用,为促进机构改革和人员融合、全市水利事业高质量发展作出了重要贡献。

 

  本次述职评议聚焦坚持和加强党的全面领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行管党治党政治责任,履行基层党建工作责任,突出2019年度基层党建重点任务落实情况,突出了“水惠民生”党建品牌引领,体现了实效性和创新性,取得了预期效果。下一步,市水利局机关党建工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,严格落实全面从严治党责任,持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持抓实机关党委和党支部工作,努力提升党支部标准化、规范化、科学化水平,推进市水利局基层党组织建设全面进步、全面过硬
  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司