水利要闻
鄂尔多斯市水利局召开2019年度述职述廉暨考评工作会议
时间:2020-01-03 14:50  来源:鄂尔多斯市水利局  作者:

  20191227日上午,鄂尔多斯市水利局召开2019年度述职述廉暨考评工作会议。在家领导班子成员,局机关各科室、二级单位主要负责人和各党支部书记参加了会议。


  会上,局机关各科室、二级单位负责人和各党支部书记就2019年度工作完成情况、党风廉政建设等内容进行了述职述廉汇报,局领导班子对述职情况进行了客观点评。

  王健局长指出,一年来,大家紧紧围绕局领导班子决策部署,团结带领干部职工,奋力拼搏,扎实工作,对照年初的目标任务,各项工作都取得了较好成绩,履职成效明显;在工作和生活中求真务实、改进作风、勤政廉洁,党建引领作用更加凸显;能够准确把握“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,各项工作统筹兼顾、思路清晰。

  王健局长要求,大家要对照2020年的工作目标和班子成员点评意见,在用力上下功夫,提高工作主动性;在办法上下功夫,切实破解工作难题;在效果上下功夫,不断提升履职能力。

  王健局长强调,要提高认识,找准站位,强化组织领导、加强统筹谋划,切实对照存在问题,深入查找根源,全面落实整改责任和措施,不断提升工作水平;要转变方式,扭住关键,盯紧水利发展目标,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,着力推动黄河流域生态保护和高质量发展,转变方式、改革创新,稳步推动各项工作高质量开展;要坚定信念,真抓实干,以党建工作为引领,抓党建、促融合、求发展,从思想上、行动上领会和践行新时期治水兴水新思路和市委、市政府重大决策部署,扎扎实实做好各项水利工作,推动全市水利事业高质量发展。

  会议还从业务实绩、从严治党、党风廉政、科室建设、依法行政、安全管理等方面对局机关科室、二级单位进行了民主测评。

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司