水利要闻
鄂尔多斯市水利局召开2019年度机关实绩考核表彰大会
时间: 2020-01-03 14:31  来源: 鄂尔多斯市水利局  作者:

  2019年12月30日下午,鄂尔多斯市水利局召开2019年度机关实绩考核大会,旨在树立典型,激励先进,总结经验,发扬成绩。会议由党组成员、副局长王华主持。

       

  会上,局党组成员、副局长齐采力同志宣读《鄂尔多斯市水利局关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》,局党组成员、副局长张海滨同志宣读《鄂尔多斯市水利局关于表彰“学习标兵”的决定》,局党组成员、副局长斯琴格日勒同志宣布人员调整有关事宜。最后,局党组书记、局长王健同志进行总结讲话。

  

  会上,根据2019年度实绩考评结果,对获得先进集体及个人代表进行表彰并颁发荣誉证书,并号召全体干部职工以先进为榜样,恪尽职守、主动作为,努力做新时期兴水治水的探索者和开拓者,为水利工作再创佳绩做出新的更大贡献。

  

  

  会议指出,一年来,水利系统全体干部职工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、考察内蒙古系列重要讲话精神、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会讲话精神,紧紧围绕“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期水利工作方针,积极践行 “不忘初心、牢记使命”,弘扬 “忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神。统筹山水林田湖草系统治理,防凌防汛抗旱、最严格水资源管理、水生态水环境持续改善;堤防建设险工治理、饮水安全巩固提升、水土流失综合治理、中小河流治理等工作全面实施,全力保障群众生命财产安全,奋力推进“水利工程补短板、水利行业强监管”,为全市经济社会高质量发展提供了坚实的水利保障。 

  会议强调,过去的一年,我们成绩斐然,让人欣慰、令人振奋;展望未来,征途如虹,我们信心更加坚定、斗志更加昂扬。2020年,让我们在市委、市政府的坚强领导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,初心不忘、使命在肩,守望相助、真抓实干,以敢为人先的闯劲、勇往直前的拼劲、坚如磐石的韧劲,咬定目标不放松,笃定征程向前进,奋力开创全市水利事业发展新局面。

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司