不忘初心 牢记使命
中共鄂尔多斯市水利局第二支部委员会 召开专题组织生活会
时间: 2019-12-12 16:59  来源: 第二党支部  作者: 陈艳艳

   

  20191210日下午,中共鄂尔多斯市水利局第二支部委员会召开了专题组织生活会。市水利局党组成员、副局长齐采力,市水利局党组成员邱伟以普通党员身份参加了会议,机关党委专职副书记孙海军到会指导。会议由党支部组织委员闫瑾主持。 

 

  组织生活会前,支部委员与全体党员进行了谈心谈话,支委委员就班子检视剖析材料进行了讨论研究。会上,党支部书记苗平以分享党的十九届四中全会精神学习体会的形式领学十九届四中全会精神,并代表支委班子作了批评与自我批评,对照党章、党规和《条例》检视剖析班子存在的问题,支部全体党员按程序逐个作问题剖析、开展批评和自我批评、民主测评。机关党委专职副书记孙海军对本次专题组织生活会作总结发言,认为会上每位同志自我批评开门见山,剖析深刻追根溯源,相互批评态度真诚,体现了自我革新的勇气和对党、对同志、对自己高度负责的态度,是一次团结-批评-团结的大会,达到了预期目标。

 

  会上,还传达学习了鄂尔多斯市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组转发《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,宣读了组织生活会“九不准”清单,现场表决同意王峰同志申请困难党员。 

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司