不忘初心 牢记使命
中共鄂尔多斯市水利局第一支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨支部党员大会
时间: 2019-12-06 17:19  来源: 第一党支部  作者: 史芮嘉

  2019126日下午,中共鄂尔多斯市水利局第一支部委员会召开了专题组织生活会暨支部党员大会。市水利局党组书记、局长王健作为普通党员参加了会议,机关党委专职副书记孙海军到会指导。会议由党支部书记李锦昉主持。 

  会前讨论了杨永杰同志和李跃同志由预备党员转为正式党员事项,两位预备党员宣读了转正申请,参会党员对两位预备党员的情况发表了意见,支部纪检委员代表支委会汇报对杨永杰、李跃两位同志预备期考察情况及按期转正的意见,同意其按期转正,杨永杰、李跃两名同志依次作了表态发言,参会人员进行举手表决,二人全票通过,支部党员大会正式决定同意杨永杰、李跃两名同志按期转为中共正式党员。会前还集中学习了十九届四中全会精神。 

  组织生活会前,支部委员与全体党员进行了谈心谈话。会上,党支部书记李锦昉汇报了党的十九届四中全会精神学习体会及2019年支部工作总结,并通报本次支委会班子批评与自我批评情况,对照党章、党规和《条例》检视剖析班子存在的问题,支部全体党员按程序逐个作问题剖析、开展批评和自我批评、民主测评。机关党委专职副书记孙海军对本次专题组织生活会作总结发言,会上每位同志自我批评开门见山,剖析深刻追根溯源,相互批评态度真诚,体现了自我革新的勇气和对党、对同志、对自己高度负责的态度。 

  通过本次专题组织生活会,达到了红红脸、出出汗的目的。大家都清楚地认识到了自己的问题,表示要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升党员党性修养,加强党员干部率先垂范作用,充分发挥支部战斗堡垒作用。 

    

    

    

    

  中华人民共和国水利部 内蒙古自治区水利厅 鄂尔多斯市人民政府

扫一扫关注我们

主办:鄂尔多斯市水利局 蒙ICP备19003943号 蒙公网安备 15062702000125号

邮箱:ordossl@163.com 电话(传真):0477-8582224 网站标识码:1506000039

地址:鄂尔多斯市人民政府第二行政办公区CBD T2 21层

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司